Hilton Molino Stucky: Antonello De Medici è il nuovo general manager

01/07/2020


LHilton Molino Stucky di Venezia, moderno capolavoro veneziano che nasce dal recupero di una delle architetture industriali più note d’Europa, che riapre, ufficialmente, oggi mercoledì 1 luglio, è ora guidato da un nuovo general manager: Antonello De Medici.

Antonello De Medici, nato nel 1960 a Roma, ha iniziato la sua carriera nel 1986 in ambito Risorse Umane presso aziende multinazionali, farmaceutiche e di largo consumo. L’esordio nel mondo dell’hotellerie è avvenuto dieci anni più tardi, quando è approdato all’ospitalità internazionale presso il Gruppo Ciga Starwood.

Il percorso di quasi 25 anni lo vede ricoprire all’inizio cariche HR a livello corporate per, poi, assumere il ruolo di Direttore Generale presso le strutture di Firenze e Venezia al Danieli ed Area Manager Venezia fino all’apertura del St. Regis Venice.

Esperto di food & beverage, marketing e relazioni industriali, Antonello De Medici collabora assiduamente con svariate università e master tra cui Bocconi, Ciset e Ca' Foscari, e ricopre ruoli istituzionali tra cui membro del Consiglio di Presidenza di Federturismo Italia, di delegato di Confindustria Turismo Veneto e di Presidente di EBIT Veneto.

Antonello De Medici, quindi, da oggi, coordina il team dell’Hilton Molino Stucky, uno degli Hotel con maggiore personalità nel panorama veneziano, incluso, anche grazie alle bellissime camere recentemente ristrutturate, nell’Edizione 2020 di “100 Eccellenze Italiane”, che riconosce i migliori esempi di made in Italy, nonchè riconosciuto come Europe’s e Italy’s Leading Conference Hotel per sette anni consecutivi ai World Travel Awards e che grazie ai propri ampi spazi è ideale per ospitare eventi nel pieno rispetto delle normative in ambito di distanziamento sociale.

L’Hilton Molino Stucky, grazie infatti al programma Hilton CleanStay, promosso dalla catena Hilton a livello globale, gli ospiti possono contare su un protocollo straordinario di igiene e pulizia che interessa tutti gli spazi e i servizi dell’hotel. In questa fase di ripartenza, sono a disposizione dei clienti le nuove camere Molino Premium, vincitrici della III^ Edizione del 2019 del Premio RÄ’GULA, organizzato dall’Associazione LIBER, oltre che il ristorante Aromi, che propone un nuovo concept con una cucina italiana ispirata ai profumi delle erbe aromatiche e ai prodotti di Venezia estesa alla laguna e agli orti, e naturalmente lo Skyline Rooftop Bar, situato all’ottavo piano, il rooftop più cool della città, riconosciuto da Lonely Planet come “la vista migliore di Venezia”.

La scelta del nuovo General Manager rinnova la volontà della struttura di accrescere il proprio collegamento con la città.

Sono orgoglioso di poter affrontare questa nuova sfida - ha affermato Antonello De Meidci - per la possibilità di rinforzare la rete di relazioni con la città, la Regione e le Istituzioni Culturali che avranno nell’Hilton Molino Stucky un luogo di innovazione e progettualità per un nuovo paradigma dell’ospitalità a Venezia.

In questo particolare periodo, condizionato dall’emergenza sanitaria da COVID 19, l’Hilton Molino Stucky, situato sulla tranquilla Isola della Giudecca, facilmente raggiungibile in pochi minuti dalla stazione di Santa Lucia, dall’aeroporto e dalla terraferma, propone degli inediti percorsi esperienziali in Venezia, anche alternativi alle aree del centro più visitate. Si può così conoscere una Venezia diversa in cui si possono godere meglio le sue bellezze meno conosciute e scoprire esperienze uniche sia culturali, naturali, enogastronomiche, di produzioni artigianali locali.