Cirio: mix gustosi di legumi e cereali … per mangiare bene in due minuti

03/01/2020


Nei punti vendita della Grande Distribuzione e della Distribuzione Organizzata Cirio propone tre deliziose ricette che combinano benessere, gusto e praticità: perfettamente allineate alle tendenze del momento, pronte solo in 2 minuti e disponibili nel formato in lattina da 400 grammi.

Prodotti sani e naturali da gustare semplicemente con un filo d’olio extravergine d’oliva oppure da utilizzare per zuppe e minestre sia calde che fredde, i Legumi e Cereali Cirio si rivolgono, in particolare, alle persone che esprimono il bisogno essenziale di nutrirsi bene e sentirsi in forma tutti i giorni, senza impiegare troppo tempo in cucina.

Con questa nuovissima gamma di prodotti dove qualità, benessere e praticità di utilizzo si intrecciano offrendo una piacevole abitudine alimentare Cirio risponde, così ai consumatori attenti alla salute e ricettivi ai nuovi stili nutrizionali pur privilegiando il gusto.

Le ricette della linea Cirio Legumi e Cereali sono 3:

Cirio Legumi e Cereali Orzo e Farro con farro, orzo, fagioli borlotti e lenticchie.

Cirio Legumi e Cereali 5 Cereali con farro, avena, riso rosso, grano duro, orzo perlato e lenticchie.

Cirio Legumi e Cereali Senza Glutine con avena decorticata (Certificata Gluten Free), ceci piccoli, fagioli tondini e azuki rossi.

Se la ricetta con Orzo e Farro rappresenta un “classico” della storia Cirio, tanto da identificarsi con il brand, i 5 Cereali sono la risposta ai nuovi trend orientati a valorizzare i nuovi cibi. Ma è, soprattutto, il Senza Glutine a offrire la massima attenzione ad una esigenza nutrizionale sempre più presente tra i consumatori: la ricetta utilizza, infatti, l’Avena certificata senza glutine, uno dei pochissimi cereali che presenta questa importante caratteristica.

La nuova linea Legumi e Cereali Cirio ha un tempo medio di conservazione di 48 mesi.

Il prezzo di vendita consigliato della singola lattina da 400gr è 1.93 euro per ogni referenza.

Info: www.cirio.it.