Alemagna torna e si rilancia nel solco della tradizione

20 ottobre 2010


Oggi, 20 ottobre, a Milano, in Terrazza Martini, il gruppo Bauli ha presentato le novità relative a Alemagna, storico marchio della pasticceria artigianale milanese. Dolci, biscotti, pasticcini, cioccolato, praline, marrons glacés e prodotti da forno per tutte le ricorrenze ritornano in una veste totalmente rinnovata, mantenendo il sapore e la qualità di sempre. Il logo è nuovo, reso più moderno con una forma triangolare che richiama le guglie del Duomo di Milano, la città che ha dato le origini al brand. L’immagine di un diamante sottolinea il posizionamento del brand sul mercato. I nuovi prodotti sono caratterizzati anche da una veste rinnovata, fatta di colori caldi e di forte impatto, che danno un sapore contemporaneo a prodotti dolciari tra i più famosi e conosciuti al mondo. I nuovi prodotti saranno distribuiti nei negozi del dettaglio specializzato - pasticcerie, gastronomie gourmet, wine-bar - che conferiscono una sorta di garanzia alla già elevata qualità dei prodotti. Tra le oltre 40 gustose referenze del brand Alemagna segnaliamo, in particolare, il panettone basso, preparato secondo la ricetta classica, che torna nella caratteristica ed esclusiva “Cappelliera”, il “Magnifico” da 5 kg, che esalta la qualità e la fragranza della classica ricetta milanese, il “Diamante”, racchiuso nella confezione che riprende la forma del marchio, giocando con i colori cristallini e l’eleganza dei fregi, fino a quello “Incartato a mano”, elegante e molto curato. Tutti i tipi di panettone portano con sé uno stile classico, ma dal sapore internazionale, fatto dal sapiente impasto degli ingredienti base abbinato alle nuove e ricche confezioni, ideali per tutte le occasioni di festa. Ed ancora ... i marrons glacés: i migliori marroni arricchiti dalle bacche di vaniglia naturale per equilibrare l’aroma e lavorati con lenti passaggi per ottenere una finissima glassatura realizzata con l’uso di poco zucchero e far sprigionare così tutto il sapore del frutto; i dragées: un involucro di invitante cioccolato con all’interno l’imbarazzo frutta secca, chicchi di caffè, uvette, frutta candita; i cuneesi: cioccolato fondente extra o puro cioccolato al latte che racchiudono la nocciola “tonda gentile delle Langhe”, l’aroma del miglior rum originale Jamaica e la pasta di nocciole: i tartufi: nero di cioccolato fondente extra o bianco di cioccolato bianco, con il gusto intenso della nocciola “tonda gentile delle Langhe” e il tocco finale della spolverata di cacao in polvere o di zucchero impalpabile.