Ieri, lunedì 29 ottobre, a Milano, al Teatro Nuovo, si è svolta la seconda edizione dei Foodcommunity Awards, che ha premiato 36 eccellenze imprenditoriali del mondo del food & beverage e della ristorazione, grandi chef e patron di realtà imprenditoriali performanti sul fronte business.
Durante l’evento sono stati conferiti i seguenti premi:
Premio Chef Imprenditore dell’Anno: Andrea Berton
Premio Eccellenza Italiana nel Mondo: Berlucchi
Premio all’Internazionalizzazione: Giancarlo Perbellini
Premio Chef Donna dell’Anno: Cristina Bowerman
Premio all’Innovazione: Moreno Cedroni
Premio per la Diversificazione: Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Premio Apertura dell’Anno: Starbucks
Premio Best Practice Management: Denis Moro
Premio Best Practice Manifestazioni Enogastronomiche: Federico Gordini
Premio Valorizzazione del Territorio: Ristorante Bacco
Premio Best Practice Valorizzazione Materie Prime: Olio - Cucina Fresca
Premio Miglior Concept di Ristorazione: This is not a Sushi Bar
Premio Food Story dell’Anno: Loison
Premio Best Practice Team Leader: Matteo Torretta
Premio Best Practice Passaggio Generazionale: Acetaia Giusti
Premio Miglior Distributore Food & Wine: Selecta
Premio Chef under 35 dell’Anno: Caterina Ceraudo
Premio Valorizzazione e Cultura del Made in Italy: Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto
Premio Food Delivery: Deliveroo
Premio Food & Wine Experience: Masi Wine Experience
Premio Food & Beverage E-commerce: Tannico
Premio Pasticcere dell’Anno: Ernst Knam
Premio Miglior Street Food dell’Anno: Trapizzino
Premio Studio Architettura dell’Anno: Studio Peregalli
Premio Le Tavole della Legge: Bu:r
Premio Diversity: Viviana Varese
Premio Chef Social: Filippo La Mantia
Premio Miglior Format da Esportazione: Cioccolatitaliani
Premio Food & Beverage e Finanza: Longino & Cardenal
Premio Miglior Progetto Food & Beverage: Panino Giusto
Premio Cucina e Management: Daniel Canzian
Premio alla Formazione e Cultura Gastronomica: Franco Pepe
Premio Miglior Strategia di Marketing: Fratelli Cerea
Premio Chef Rising Star dell’Anno: Floriano Pellegrino
Premio Ristorante Emergente dell’Anno: l’Alchimia
Il premio, che fa emergere le eccellenze imprenditoriali nel mondo della ristorazione e del food & beverage, è stato organizzato da Foodcommunity.it, testata giornalistica, nata quasi tre anni fa, del Gruppo LC Publishing, in collaborazione con Fonte Margherita, Gusto 17, Isolabella della Croce, Kuhbacher, Polar Salmon Hjerting Laks, Tram, 7gr, Galdus, Edelman.