Foodcommunity Awards 2018: i vincitori

30/10/2018


Ieri, lunedì 29 ottobre, a Milano, al Teatro Nuovo, si è svolta la seconda edizione dei Foodcommunity Awards, che ha premiato 36 eccellenze imprenditoriali del mondo del food & beverage e della ristorazione, grandi chef e patron di realtà imprenditoriali performanti sul fronte business.

Durante l’evento sono stati conferiti i seguenti premi:

Premio Chef Imprenditore dell’Anno: Andrea Berton

Premio Eccellenza Italiana nel Mondo: Berlucchi

Premio all’Internazionalizzazione: Giancarlo Perbellini

Premio Chef Donna dell’Anno: Cristina Bowerman

Premio all’Innovazione: Moreno Cedroni

Premio per la Diversificazione: Alessandro Negrini e Fabio Pisani

Premio Apertura dell’Anno: Starbucks

Premio Best Practice Management: Denis Moro

Premio Best Practice Manifestazioni Enogastronomiche: Federico Gordini

Premio Valorizzazione del Territorio: Ristorante Bacco

Premio Best Practice Valorizzazione Materie Prime: Olio - Cucina Fresca

Premio Miglior Concept di Ristorazione: This is not a Sushi Bar

Premio Food Story dell’Anno: Loison

Premio Best Practice Team Leader: Matteo Torretta

Premio Best Practice Passaggio Generazionale: Acetaia Giusti

Premio Miglior Distributore Food & Wine: Selecta

Premio Chef under 35 dell’Anno: Caterina Ceraudo

Premio Valorizzazione e Cultura del Made in Italy: Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto

Premio Food Delivery: Deliveroo

Premio Food & Wine Experience: Masi Wine Experience

Premio Food & Beverage E-commerce: Tannico

Premio Pasticcere dell’Anno: Ernst Knam

Premio Miglior Street Food dell’Anno: Trapizzino

Premio Studio Architettura dell’Anno: Studio Peregalli

Premio Le Tavole della Legge: Bu:r

Premio Diversity: Viviana Varese

Premio Chef Social: Filippo La Mantia

Premio Miglior Format da Esportazione: Cioccolatitaliani

Premio Food & Beverage e Finanza: Longino & Cardenal

Premio Miglior Progetto Food & Beverage: Panino Giusto

Premio Cucina e Management: Daniel Canzian

Premio alla Formazione e Cultura Gastronomica: Franco Pepe

Premio Miglior Strategia di Marketing: Fratelli Cerea

Premio Chef Rising Star dell’Anno: Floriano Pellegrino

Premio Ristorante Emergente dell’Anno: l’Alchimia

Il premio, che fa emergere le eccellenze imprenditoriali nel mondo della ristorazione e del food & beverage, è stato organizzato da Foodcommunity.it, testata giornalistica, nata quasi tre anni fa, del Gruppo LC Publishing, in collaborazione con Fonte Margherita, Gusto 17, Isolabella della Croce, Kuhbacher, Polar Salmon Hjerting Laks, Tram, 7gr, Galdus, Edelman.