Ha aperto a Parma un nuovo ristorante: è Assapora di Ora City Parma, l’albergo ricavato da un antico casale di campagna, situato nei pressi dell’aeroporto della città.
Il locale, tutto sui toni del bianco, è circondato dalla splendida campagna parmense e si presenta come un bellissimo bistrot provenzale; la cucina è a vista e l’atmosfera accogliente e familiare.
La cucina, di alto livello, è curata dallo Chef Fabrizio Albini, che propone piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna, con l’utilizzo di materie prime fresche e di qualità.
Assapora Ristorante propone ogni venerdì una serata a tema, fra le prime: 27 gennaio, Storie isolane (gusti della tradizione culinaria isolana), 3 febbraio, Insolita Polenta e 10 febbraio, Pasta, Risi, Risotti.
La cantina è ampia e articolata con vini di tutte le regioni italiane e alcune etichette di gran pregio.
I prezzi sono di 35 € a testa (vini esclusi) per le serate a tema e tra i 40-60 € per cenare à la carte.
Dedicato a chi non cerca un posto dove sfamarsi, ma un’esperienza da ricordare.
Info: Assapora di Ora City Parma - Strada Cornocchio 55 – tel. 0521 981295 - www.oracityparma.com.