Parco del Grand Hotel di Montegrotto Terme: tutto il “sapore” della beneficenza

23/06/2017


Lunedì 26 giugno, alle 20,00, il Parco del Grand Hotel di Montegrotto Terme (PD) si animerà per ospitare la settima edizione di A Tavola con le Stelle del Nordest, la kermesse che vedrà la partecipazione di 27 grandi chef stellati, emergenti o in “odor di stella”: Mattia Barbieri (Enoteca Centrale - Mestrino - PD), Davide Botta (L’artigliere - Isola della Scala - VR), Francesco Brutto (Undicesimo Vineria - Treviso / Venissa - Mazzorbo - VE), Lionello Cera (Antica Osteria Cera - Campagna Lupia - VE), Lorenzo Cogo (Ristorante El Coq - Vicenza), Luigi Dariz (Ristorante Da Aurelio - Passo Giau - BL), Pierluigi Di Diego (Ristorante Il Don Giovanni - Ferrara), Franco Favaretto (Baccalàdivino - Mestre - VE), Alessandro Favrin (La Corte del Lampone - Hotel Rosapetra - Cortina d’Ampezzo - BL), Terry Giacomello (Ristorante Inkiostro - Parma), Alfio Ghezzi (Locanda Margon - Trento), Stefano Ghetta (L Chimpl da Tamion - Vigo di Fassa - TN), Achille Leonardelli (Cà dei Boci - Baselga di Pinè - TN), Simone Padoan (Pizzeria I Tigli - San Bonifacio - VR), Francesco Paonessa (Al Capriolo - Vodo di Cadore - BL), Giancarlo Pasin (Alla Pasina - Dosson di Casier - TV), Leandro Luppi (Ristorante Vecchia Malcesine - Malcesine - VR), Marco Perez (Amistà 33 - Corrubbio di Negarine Valpolicella - VR), Renato Rizzardi (La Locanda di Piero - Montecchio Precalcino - VI), Matteo Rizzo (Ristorante Il Desco - Verona), Martino Scarpa (Osteria Ai Do Campanili - Cavallino-Treporti - VE), Andrea Rossetti (Fuel Ristorante in Prato - Padova), Piergiorgio Siviero (Lazzaro 1915 - Pontelongo - PD), Maria Grazia Soncini (La Capanna di Eraclio - Codigoro - FE), Marco Talamini (La Torre - Spilimbergo - PN), Luca Veritti (Met Restaurant - Venezia), Roberto Zanca(Aquasalata Feeling Taste - Isola Verde di Chioggia - VE).

La serata sarà presentata da Francesca Romana Barberini, conduttrice, autrice di programmi enogastronomici di successo e foodwriter provenienti dal Veneto, Friuli Venezia Giulia, Trentino-Alto Adige ed Emilia Romagna.

La serata richiama la Guida A Tavola nel Nordest, ideata e curata, per diversi anni, dal giornalista enogastronomico Giovanni Chiades.

In un unico luogo sono riuniti un cospicuo numero di chef-patron stellati e un altrettanto importante numero di aziende vinicole (ma non solo, ci sono anche i produttori di “cose buone”), tutti provenienti dal Nordest, dando così la possibilità agli ospiti della serata di degustare, in un percorso libero e informale, piatti e vini di altissima qualità, preparati e proposti direttamente davanti ai loro occhi dai cuochi e dai produttori stessi.

Gli ospiti, muniti di bicchiere al collo, possono spostarsi da una postazione di cucina all’altra e da un banco di assaggio a un altro, degustando in totale rilassatezza ed interloquendo direttamente con le “stelle”, a disposizione per raccontare tradizioni, segreti e aneddoti.

Il costo a persona (con posto a sedere libero) è di 80,00 euro, mentre per chi volesse riservare un tavolo in esclusiva il costo è di 100,00 euro. Nella quota sono comprese le degustazioni dei vini delle cantine che offrono le loro migliori selezioni e tutte le eccellenze gastronomiche dei produttori presenti.

L’intero ricavato della serata sarà devoluto in beneficenza alla Fondazione Più di un Sogno Onlus che si propone esclusivamente finalità di solidarietà nei settori dell'assistenza sociale e socio-sanitaria, della beneficenza e della tutela dei diritti civili. Ogni partecipante (incluso chi ospita la manifestazione) rinuncia al rimborso spese e offre la propria materia prima.

Info, prenotazioni: Antica Trattoria Ballotta - tel 0495212970 - www.stellenordest.it