Giangalup: la dolcezza del gianduia e la qualità Galup

18/12/2015


Giangalup è il nuovo dolce nato dalle sapienti mani dei pasticceri Galup che hanno voluto rendere omaggio al Gianduiotto, cioccolatino simbolo di Torino tra i più conosciuti e amati al mondo, mixando i sapori di due eccellenze della pasticceria piemontese.

Giangalup ha la forma di un grande Gianduiotto e presenta lo stesso soffice e delicato impasto che ha reso celebri i dolci dell’azienda piemontese, cui si aggiunge una farcitura alla crema Gianduja ed una irresistibile copertura di cioccolato extra fondente, resa ancora più prelibata dalla granella di Nocciole Piemonte IGP pralinata.

Il Giangalup nasce da una antica tradizione per inaugurarne una nuova, dedicata ai più golosi: una deliziosa ricetta il cui segreto risiede nei pochi ingredienti genuini selezionati sul territorio piemontese, nelle tre diverse fasi di lavorazione e nelle 40 ore di lievitazione naturale con lievito da madre bianca.

Giangalup può essere acquistato nei migliori negozi specializzati, nei Galup Store e sul sito www.galup.it

Info: www.galup.it