Mercoledì 4 novembre, a Milano, in un’atmosfera dall’eleganza sobria e raffinata, si è tenuto il cocktail party con il quale Odilla Chocolat ha festeggiato il new opening e sorpreso gli ospiti con l’esclusivo “Godò Fruit de la Passion”.
L’ultima creazione di Gabriele Maiolani, Maestro del Gusto e Mâitre Chocolatier di Odilla Chocolat, è una sfera di cioccolato che, al suo interno, ha una morbida e voluttuosa crema al frutto della passione.
Il “Godò Fruit de la Passion” è stato ispirato da Valeria Golino, Special Ambassador dell’evento. Vincitrice della Coppa Volpi come miglior attrice del film "Per Amor Vostro" alla Mostra del Cinema di Venezia 2015, Valeria Golino è una diva la cui carriera è costellata di successi, una donna che con il suo talento ed i suoi meravigliosi occhi blu ha sedotto Hollywood.
Oltre a Valeria Golino (nella foto con Gabriele Maiolani) hanno partecipato alla serata più di 400 guests, come, ad esempio, Valeria Marini, Mietta, Barbara Snellenburg ed esponenti dell'industria e dell’alta finanza.
Fil Rouge del Cocktail Party di Odilla Chocolat è stata l’arte unita alla passione: gli ospiti, infatti, sono stati condotti in un incantevole viaggio nel mondo del cioccolato, della fotografia e del cinema. Durante la serata sono state degustate le inimitabili creazioni Odilla Chocolat e sono state ammirate le artistiche immagini, a tema cioccolato e passione, del fotografo di moda Giovan Battista D’Achille, un creativo che lega estetica e interiorità in un gioco di specchi nel quale traspaiono sentimenti e forti emozioni.
La serata ha rispecchiato il “dolce” charm delle creazioni Odilla Chocolat ed il suo nuovo store di Milano, in Corso Garibaldi 38.
La Boutique Odilla Chocolat si presenta come una raffinata e lussuosa “bomboniera” ricca di preziose delizie, un luogo esclusivo e chic nel quale ogni prodotto evoca magia e inebrianti aromi di cacao creano dolcezze uniche in cioccolato purissimo e con gli abbinamenti più arditi, in grado di lusingare anche i palati più esigenti. Sottili strati di copertura ospitano delicati ripieni in 96 varietà spaziando dalle praline classiche con nocciola, gianduja, amaretto, torroncino, pistacchio, noce, mandorla, caffè, alle ganaches con frutti, spezie, the, oltre, naturalmente, ai notissimi gianduiotti, ai cremini, ai dragées, ai sottili fogli di cioccolato proposti in diverse varianti.
Per il debutto meneghino, nel 2014, la Centrale del Latte di Torino & C. S.p.A., società quotata al segmento STAR di Borsa Italiana, ha acquisito una partecipazione del 50% della azienda torinese di Gabriele Maiolani, nata alla fine degli anni ’90.
Giovanni Scotti