Milano: Civiltà del Gusto - Non solo pane

29 gennaio 2015


Ieri, 28 gennaio, nella Sala delle Feste della Pasticceria Taveggia, in via Visconti di Modrone 2, a Milano, è stata la volta di NON SOLO PANE, l’evento che propone prodotti di qualità assoluta, preparazioni uniche e apprezzate in tutto il mondo, un patrimonio vitivinicolo d’ineguagliabile varietà e le piccole produzioni di eccellenza, che attendono l’imminente EXPO 2015 per farsi conoscere o ritrovare dal grande pubblico mondiale.

Fedele al suo nome e alla sua mission, "Civiltà del Gusto" ha presentato, nel suo primo appuntamento dell’inverno 2015, un piccolo caleidoscopio di intriganti proposte, vinicole e alimentari delle seguenti aziende: Il Ceppo, Colle del Bricco, Latteria di Livigno, MDF Formaggi, Azienda Agricola Poggetto.

Il Ceppo ha presentato il suo famoso Baccalà alla Vicentina e il Baccalà Mantecato.

La cantina d’Oltrepò Colle del Bricco ha portato il suo Alexandros Bonarda.

La Latteria di Livigno ha presentato il pregiato formaggio Grotta e la bibita a base di siero di latte Saron.

MDF Formaggi, da Dovera (Cremona) ha proposto il formaggio Salva e le sue declinazioni, il San Toscano e Gratta di Bufala.

L’Azienda Agricola Poggetto, da Castellina in Chianti, ha sorpreso gli intervenuti con vini, grappe e olio, tutto rigorosamente biologico.