Una scena tratta da un film famoso, una conduttrice e uno chef che si dilettano ai fornelli con ingredienti diversi e appetitosi, un’ampia cucina attrezzata come set. Ecco servito Hollyfood,
Sviluppato da Prodotto, Fattori di Videoevoluzione, la società di Brand Entertainment fondata da Riccardo Pasini, sull’esigenza di due importanti brand partner come Star e De’Longhi (con il marchio Kenwood), leader nel settore del food e della grande distribuzione, il format nasce da un’idea di Emanuela Folliero, autrice del successo editoriale del 2011 dal titolo I Bellissimi in cucina, che mette insieme in un solo programma due passioni: il cinema e la cucina.
La trasmissione è supportata da altri due sponsor,
In ogni puntata la conduttrice riproporrà, con l’aiuto dello
Il format è suddiviso in quattro passaggi: si parte da un film e si individua la scena con il piatto da riproporre. Si definisce poi l’elenco degli ingredienti mediante l’aiuto dello chef, che insegna ai telespettatori i ‘trucchi’ del mestiere. Ci si sposta poi ai fornelli per mettere in scena la ricetta, infine conduttrice e chef mostrano una scheda riepilogativa con i dettagli del piatto cucinato.
Quindici puntate, in onda dal lunedì a venerdì alle 18.45 più 3 speciali composti dalla selezione di 3 puntate, rieditate e arricchite con piccoli nuovi contenuti.