La novità è la Colomba Camomilla e limone

Loison: le colombe per la Pasqua 2018

  Food and beverage  

La collezione delle colombe Loison per la Pasqua 2018 richiama il risveglio della Primavera e lo sbocciar dei fiori, che regalano nuove emozioni e grande bellezza alle nostre giornate.

Linea TOP - Collezione GENESI - Colomba Camomilla e Limone, il nuovo gusto Made in Loison, dove la freschezza dei limoni è abilmente accostata alla floreale fragranza della camomilla per un gusto nuovo e italiano - La collezione rappresenta l'Unicità, l'Eccellenza e l'Affidabilità Loison. - Sei gusti, sia da 1 chilo sia da 1/2 chilo.

Linea TOP - Collezione RISVEGLIO - Vola, colomba bianca vola, sul nobile cofanetto - La confezione sfoggia una trama “ramage” completata dal simbolo della Pasqua: la dolce Colombella. Il tutto realizzato con un tratteggio in stile Art Nouveau, a ricordo dello spaccato storico dei primi anni del Novecento. I gusti proposti da Dario Loison, sono 3, semplicemente inimitabili: Classica a.D. 1552, Pesca e Nocciole, Mandarino Tardivo di Ciaculli (Presidio Slow Food), nella versatile dimensione da 750 grammi.

Linea TOP - Collezione PRIMAVERA - Il bauletto di primavera in stile “BELLE ÉPOQUE” - Pasqua ricorre nel pieno del risveglio della natura, dopo il torpore invernale, ed è questo l'omaggio di Sonia Pilla per l'elegante cofanetto, che si ispira alle confezioni d’alta pasticceria d’epoca. Il gusto della Colomba è “garantito” da tre proposte supreme per qualità degli ingredienti selezionati e maestria di realizzazione: Classica a.D. 1552, Pesca e Nocciole, Amarena e Cannella

Linea TOP - Collezione RICORDI - Lo stile firmato “Sonia Design” per il cofanetto retrò - Raffinatezza e sobrietà contraddistinguono una confezione impreziosita da immagini primaverili dei Primi anni del Novecento, testimonianza della tradizione europea delle festività di Pasqua. La collezione comprende tre gusti classici e di grande affidabilità: la Colomba Classica a.D. 1552, al Mandarino Tardivo di Ciaculli (Presidio Slow Food) e Pesca e Nocciole, tutte da un chilo.

Linea TOP - Collezione LATTA - La latta “Limited Edition” trionfa per gusto e charme - Sonia ha realizzato una confezione incantevole e dal sapor agreste, i cui decori si rifanno ad immagini della tradizione pasquale europea che ha attinto da antichi libri custoditi presso la Biblioteca del Gusto Loison. Due i gusti per la Latta di Pasqua: Colomba Classica a.D. 1552, gustosa e soffice, ricca di canditi di arance di Sicilia e mandorle italiane, e Colomba Pesca e Nocciola, dal sapore delicato e persistente

Linea TOP - Collezione ROMANTICA - La colomba nel versatile sacchetto country - Una proposta davvero unica per la qualità superiore di tutti gli ingredienti e che offre un packaging utile oltre che ricercato: un originale sacchetto, in tre proposte diverse, che suggerisce una sua nuova funzione, una seconda vita. Tre varianti in pregiato cotone per differenziare i gusti proposti, nell'importante pezzatura da un chilo: Colomba Classica a.D. 1552, al Mandarino Tardivo di Ciaculli (Presidio Slow Food), Amarena e Cannella

Linea TOP - Collezione REGALO - Colomba e porta-torte, un dolce pensiero da donare a Pasqua - Sonia ha avvolto la gustosa colomba con un accessorio pratico, bello e funzionale: il delizioso Porta-torte in cotone plissettato, disponibile in due varianti. La collezione è un dono pensato proprio per chi ama realizzare qualcosa con le proprie mani, unito alla soffice e inimitabile Colomba Classica da 1 chilo, ricca di canditi di Sicilia e mandorle italiane.

Linea TOP - Collezione VENEZIANA - Una latta d’autore che omaggia l’arte veneta - La Veneziana è una focaccia dolce di origini popolari che nel tempo si è arricchita di preziose spezie; un dolce che dai nobili banchetti oggi giunge sulle nostre tavole. È il personale tributo di Sonia verso Andrea Palladio, il Grande Architetto della Repubblica di Venezia. Tradizione e innovazione nei 4 gusti proposti: assieme alla Veneziana Classica, ecco quella al Mandarino Tardivo di Ciaculli e al Pistacchio di Bronte (entrambi Presidi Slow Food) e all'Amarena e Cannella

Info: www.loison.com

Giovanni Scotti

  • img1
  • img2
  • img3
  • img4
  • img5
 Versione stampabile




Torna