Per l’anno 2007 il Milan Marriott Hotel annuncia interessanti novità , accanto alla conferma di alcune iniziative che, durante la scorsa stagione, hanno riscosso grande successo fra i propri clienti.
Al Milan Marriott Hotel si apre una stagione ricca di novitÃ
294 camere deluxe, 18 camere executive, 9 Junior suite e 1 Presidential suite, tutte elegantemente “arredate” con il Nuovo Letto Marriott/Rivive® Collection per gli ospiti del Milan Marriott Hotel, situato in Via Washington 66, nei pressi di Fiera Milano City a
Ogni camera è dotata di aria condizionata regolabile, mini bar, cassetta di sicurezza, TV LCD con sistema on demand, doppia linea telefonica, connessione internet wireless. Le suite hanno inoltre la vasca idromassaggio.
Da quest’anno lo Chef Executive del Milan Marriott Hotel è Claudio Sfiller, veneto di origine, nato a Erbè (VR) nel 1961: ha iniziato il suo percorso in cucina nel
Ha aperto i battenti il nuovo Bar 66 del Milan Marriott Hotel, che propone aperitivi, vini pregiati, infusi e the orientali ed una vasta selezione di sandwich e piatti freddi ed è diventato presto un nuovo indirizzo milanese dove incontrarsi con amici e colleghi di lavoro. Aperto tutti i giorni a partire dalle 17.00 al Bar 66 si assaporano classici drink e sfiziosi snack in un’atmosfera elegante accompagnata dalle note del pianista.
Nell’ambito della Rassegna Gastronomica Sapori e Gusti Di Vini, ha preso avvio il viaggio enogastronomico in Umbria, realizzato in collaborazione con
Continua l’appuntamento al Milan Marriott Hotel con il tradizionale brunch musicale domenicale: un evento amato da grandi e piccini per il suo menù ricco di portate e per i momenti di intrattenimento e svago proposti. Il filo conduttore della stagione 2006/2007 è il giro d’Italia, con le sue numerose tappe di gusti e sapori. Ogni domenica dalle 12.30 alle 15:30 gli ospiti de La Brasserie de Milan possono sbizzarrirsi nella scelta di deliziosi piatti provenienti ogni volta da angoli diversi del nostro Bel Paese. Inoltre, il divertimento è assicurato sia per gli adulti, grazie all’intrattenimento musicale, sia per i più piccini che, sotto la supervisione di animatori professionisti, possono giocare, in uno spazio a loro riservato o assistere a divertenti spettacoli di intrattenimento. Dal 5 marzo al 29 aprile 2007, presso il Milan Marriott Hotel si potranno degustare i vini della prestigiosa Cantina piemontese Marchesi di Barolo, abbinati a un menù di specialità gastronomiche locali.
Il Ristorante La Brasserie de MiIan, con cucina a vista, aperto tutti i giorni con orario continuato dalle 12.30 alle 23.00, offre il meglio della cucina tipica regionale ed è il luogo ottimale per organizzare pranzi e cene di lavoro o trascorrere piacevoli e succulenti momenti.
Ma Milan Marriott Hotel è anche l centro congressuale più elegante ed importante della città. Su una superficie di
Giovanni Scotti
Torna