Unico in tutte le versioni

Campiello, da sempre è il Novellino

  Food and beverage  

Da più di 30 anni Campiello cura ogni fase della produzione, dalla selezione di materie prime di qualità, alle ricette tradizionali, fino alla lavorazione con metodi esclusivi e tecnologie all’avanguardia.Dalla sapiente arte dell’azienda piemontese di unire tradizione e innovazione in ricette dai sapori inconfondibili, nascono biscotti delicati e gustosi che accontentano tutti i palati.In questo shopper potrete assaporare la bontà di Novellino Classico e Carabel:Carabel Al burroBiscotti ai cereali ispirati al mondo della pasticceriaDeliziosi biscotti al burro con croccante glassa di zucchero. I biscotti Cereabel Campiello sono leggeri e ricchi di fibre, buoni e genuini come solo Campiello sa fare.

Novellino Il ClassicoUna storica ricetta ed esclusivi metodi di lavorazione consentono di ottenere un biscotto unico: con elevata friabilità e consistenza leggera, con un ridotto contenuto di grassi (il 30% in meno rispetto ai frollini tradizionali).Di ineguagliabile bontà, grazie anche ad ingredienti semplici, naturali e selezionati quali latte fresco del Piemonte e miele di acacia.Di aspetto artigianale e dalla forma sottile e leggera, i Novellini Campiello, nutrienti e leggeri, sono indicati a colazione ed ideali per essere sciolti nel latte. Da provare anche come base per il Tiramisù.Nata nel 1972 a Cavallermaggiore, provincia di Cuneo, dove muove i primi passi, Campiello si afferma poi sull’intero territorio nazionale con il suo prodotto principe: il Novellino.L’attenzione per i particolari, l’esperienza e la bontà delle materie prime hanno contribuito alla notorietà del marchio ed al raggiungimento di una capillare distribuzione nazionale.Oltre al Novellino, “core business” dell’azienda, Campiello risponde alle esigenze dei propri consumatori con prodotti dietetici come Novellino Senza zucchero e Light e biscotti innovativi quali “Moresco”, “Gran Chicco ai cereali”, “Mattinale”.

 Versione stampabile




Torna