Prodotti golosi (salati e dolci) di alta gamma

Dolci novità da Cascina San Cassiano

  Food and beverage  

L’Azienda di Alba specialista in prodotti golosi (salati e dolci) di alta gamma propone alcune curiose novità dolci: i tartufi bianchi e neri e una serie di amaretti morbidi dai vari gusti (al cappuccino, alla castagna, alla nocciola), dal gusto delicato che li rende piacevoli in accompagnamento a bevande calde o a vini dolci da dessert.

Per un fine pasto inusuale consiglia inoltre i fichi di San Mango , in versione sciroppata o in confettura.

In uno dei suoi viaggi alla ricerca di materie prime di eccellenza, Cascina San Cassiano ha trovato un prodotto tipico di alcuni comuni dell’avellinese, i fichi che nascono nella località di San Mango.

I frutti dalla buccia sottile e di colore giallo arancio alla raccolta e rosso a maturazione, hanno polpa succosa color bronzo scuro e sapore peculiare, poco zuccheroso.

La versione sciroppata può essere una variante molto inusuale di dessert servita in coppette mentre la confettura oltre che ottima farcitura per crostate o brioches o spalmata sul pane o sui biscotti secchi può accompagnarsi molto bene anche ai formaggi.

Info: www.cascinasancassiano.com

 Versione stampabile




Torna