Quattro nuove Colombe di Vergani dedicate a tutti i chocolate lovers
Vergani: le colombe per Pasqua 2025
La Pasqua 2025 firmata Vergani è un vero e proprio tripudio di cioccolato.
Accanto alla classica Colomba di Milano, simbolo di ottant’anni di esperienza nei lievitati, l’azienda Vergani ha presentato quattro nuove e golosissime Colombe dedicate a tutti i chocolate lovers.
Perfetto connubio tra artigianalità e gusto, le colombe Vergani devono la loro inconfondibile personalità all’utilizzo del lievito madre naturale creato dal fondatore Angelo Vergani, che dona all’impasto una perfetta alveolatura e una soave morbidezza. A questo si aggiungono ingredienti selezionati: farina di grano tenero, burro, miele, uova da galline allevate a terra, scorze di arance italiane candite, mandorle e vaniglia Bourbon del Madagascar.
La prima delle proposte gourmet pensate da Vergani per la Pasqua 2025 punta sulla semplicità. La Colomba al Cremino si presenta, infatti, in tutta la sua essenziale dolcezza, con l’impasto arricchito di gocce di cioccolato al latte, fondente e bianco, senza canditi né mandorle, ma decorata con una deliziosa granella di nocciole che dona un piacevole contrasto di consistenze.
È una rivisitazione creativa della ricetta più classica la Colomba cioccolato e noci di Macadamia, morbida e avvolgente grazie al perfetto connubio tra le note aromatiche delle gocce di cioccolato fondente e la burrosa cremosità che caratterizza le noci di Macadamia, rendendo ogni fetta un morbido concentrato di piacere.
Per gli amanti di uno degli abbinamenti più classici della pasticceria italiana, Vergani propone la Colomba Pere e Tre Cioccolati, dove i cubetti di pera candita, con la loro fresca nota floreale, giocano con le tre differenti espressioni di cioccolato presenti, fondente, al latte e bianco, regalando a ogni assaggio una diversa sfumatura di gusto. La glassa con granella di cioccolato e nocciole è un tripudio di croccantezza.
Infine, pensata per i palati più raffinati sempre alla ricerca di novità, la Colomba ai Frutti di Bosco e Cioccolato Bianco sposa la freschezza di lamponi, more e mirtilli alla delicata dolcezza del cioccolato bianco. A enfatizzare il piacere, anche il gioco di consistenze tra i canditi di frutti rossi e la presenza corposa delle gocce di cioccolato, completata dall’effetto crunchy dalla glassatura con granella di zucchero e di mandorle.
Le quattro colombe sono in vendita nelle boutique Vergani di Milano (Corso di Porta Romana, 51 e Via Mercadante, 17) e nei migliori negozi.
Info: www.panettonevergani.com.
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