Cirio è lo specialista del pomodoro italiano

Cirio: la Passata Rustica e la Polpa Rustica

  Food and beverage  

Dal 1856 Cirio è il grande specialista del pomodoro 100% italiano, con la Passata Rustica Cirio e la Polpa Rustica Cirio evoca i migliori sapori della tradizione agricola italiana.

La Passata Rustica Cirio è ideale per i primi piatti in quanto è ottima nella preparazione di sughi dove il pomodoro rimane tenacemente attaccato alla pasta, e per secondi piatti, specialmente per la preparazione degli arrosti. La Rustica Cirio è una passata polposa e gustosa analoga a quelle fatte in casa, ed evoca i sapori di una volta e la cucina semplice del territorio. Ha un'ottima resa e cuoce rapidamente perdendo poco volume. Base ideale per ogni ricetta, è insuperabile per preparare sughi a cottura veloce, aggiungendo direttamente ingredienti a piacere. La Rustica Cirio propone due formati: il Cluster da 2 bottiglie da 350g, in vendita al prezzo da € 2,09 e la Bottiglia in vetro da 680g, disponibile al prezzo di € 1,65. La Passata Rustica Cirio è disponibile nei punti vendita della Grande Distribuzione e della Distribuzione Organizzata.

La Polpa Rustica Cirio, poi, è davvero unica, ricca e corposa, con tutto il profumo intenso del pomodoro fresco: corposi e polposi pezzi di pomodoro in una salsa densa che aderisce perfettamente alla pasta, per un sapore ricco ed invitante che rende speciale ogni piatto. La Polpa Rustica Cirio è una bontà tutta naturale, ideale per pizza, piatti a base di verdure e per tutte le ricette in cui vuoi valorizzare il pomodoro. La Polpa Rustica Cirio è disponibile in due formati: la Lattina Singola, da 400 grammi, in vendita al prezzo di 0,99 euro; la Confezione da 2 lattine, da 400 g, al prezzo di € 2,00 e la Confezione da 3 lattine, da 400 g, al prezzo di € 2,70. Anche la Polpa di pomodoro Rustica Cirio è disponibile nei punti vendita della Grande Distribuzione e della Distribuzione Organizzata.

 Versione stampabile




Torna