Arrivano i funghi e spopolano i panini di grande formato. Inoltre … con un panino si può fare del bene

Panino Giusto: il nuovo menu

  Food and beverage  

I grandi protagonisti del nuovo menu di Panino Giusto, sempre più fedele alla stagionalità e alla valorizzazione di ingredienti vegetariani, sono i funghi, perfetti con i salumi, inseriti in 4 irresistibili ricette.

Sempre più spazio, inoltre, Panino Giusto, dedica ai panini di grande formato, 100 grammi, i più amati dai nottambuli, mentre i foodies più esigenti cercano sempre più i panini "certificati".

CAPRICCIOSO con prosciutto di Praga, pâté di olive nere, carciofini, funghi misti, maionese alla senape forte.

TREVISAN con 100 gr. di tagliata di manzo, soncino, crema di radicchio, Cacio Ragusano, maionese alla senape forte.

In menu ci sono anche:

TOAST CONTADINO, con fesa di tacchinella, edamer, lattuga, pomodoro, pâté di capperi e olive siciliane

ALPINO con bresaola, funghi misti, robiolina, sedano, maionese al curry

CAPRICCIOSO con prosciutto di Praga, pâté di olive nere, carciofini, funghi misti, maionese alla senape forte

SOTTOBOSCO con speck, funghi misti, noci, robiolina aromatizzata con timo e maggiorana, crema di radicchio

VEG-3 con provola dolce fusa, pomodoro, origano, funghi misti, pâté di olive nere, pomodorini confit, basilico.

REALE con fesa di tacchinella grigliata, funghi misti, patate al forno, zucchine grigliate.

Varie proposte di Panino Giusto hanno le certificazioni esclusive di panini speciali, come gli autentici panini italiani, riconosciuti dalla Fondazione Accademia del Panino Italiano (Siciliano, Inedito Lombardo, Intenso) e i panini stellati, creati dallo chef Claudio Sadler (Tra i Due, Milano 2015, Madras).

Tutti i locali Panino Giusto, inoltre, hanno partecipato alla campagna a sostegno della ricerca contro il diabete infantile, di tipo 1: i locali Panino Giusto, infatti, hanno devoluto, 1 euro per ciascun panino GARIBALDINO venduto, alla ricerca che il Diabetes Research Institute dell’Ospedale San Raffaele di Milano sta conducendo contro questo tipo di diabete.

Il GARIBALDINO è il panino che, secondo il Diabetes Research Institute, ha il maglior valore nutrizionale del menu Panino Giusto.

Fino a gennaio, poi, Panino Giusto collabora anche con il Banco Alimentare della Lombardia, attivo nei confronti delle persone in difficoltà economica, devolvendo 1 euro per ogni Panino ROBIOLINA (praga, pomodoro e formaggio fresco) venduto presso il locale sito nella Stazione Centrale di Milano, dove si concentra il più alto passaggio della città.

  • img1
  • img2
  • img3
 Versione stampabile




Torna